3个月宝宝腹胀怎么办?咋样就可以缓解一下宝宝腹胀呢?

其他答案
宝宝小的时候,因为,肚子里装着清水,经常都会咕咕的,经常放屁就好了
宝宝三个月腹胀的话可以顺时针按摩一下,也可以添加益生菌来调理下的,这个是消化不好的。
三个月宝宝腹胀,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让她趴一下,母乳妈妈少吃胀气的东西。
宝宝现在这种情况可以给宝宝用双手来按摩。这样是能够缓解一下肚胀的现象,而且还可以给宝宝喝点葡萄糖水。
宝宝腹胀,然后在宝宝肚脐那里顺时针按摩按摩,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,这样会好一点的。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时少食多餐