婴幼儿的正常体温是多少?

其他答案
宝宝的体温比我们大人的体温要高一些。只要不高于37.5°都属于正常的。
一般小宝宝正常体温是36度到37度1之间,现在天气转凉,要适当给宝宝穿厚一点。
幼儿的体温会比正常成年人的体温稍微的偏高一些,一般来说,37度以下都是正常的。
只要不是超过37度5,就属于正常体温,37度5以上就属于发低烧,38度5以上就属于发高烧,平时多注意给宝宝保暖
新生儿正常的体温是在三十六五六到37度一二之间,如果体温太高了,可以采用物理降温
宝宝体温的话,一般都是36度多,然后没有到37度的话就不属于发烧。
婴幼儿身体温度比较高,一般只要不超过37.3℃就可以,如果穿的太厚也会温度高,尤其是新生儿。