产检的时候说是有点贫血缺铁,孕妇缺铁补什么水果好呢?

其他答案
出现了贫血的状况,可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉,帮助补铁补血,效果很不错的
孕晚期的时候一般都会出现贫血的情况,最好是让大夫开一些贫血的药可以吃,吃水果并不能补铁补血。
平时时令的水果多吃,还有蔬菜瘦肉,多吃,吃点猪肝最好,猪肝可以补铁,还可以补血。加油。
你好,贫血你多吃些大红枣,阿胶之类的,可以用豆芽炒猪肝来吃。
您好,出现这种情况你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点红枣