就快到预产期了,该准备什么呢?谁知道妈妈待产包都该准备什么呢?

其他答案
快要到预产期了,待产包主要包括在住院期间,宝宝和妈妈使用的东西。
快到预产期的话,你需要给自己准备两到三身的月子服,月子帽,月子鞋,月子袜,月子牙刷。一次性内裤,一次性产褥垫,卫生纸,给宝宝准备的衣服,帽子,奶粉,奶瓶,尿不湿。
快到预产期的时候可以准备一个带把的待产包,待产包里装宝宝用的用品,还有,产妇用的用品就可以了,宝宝用品可以带小包背,尿片宝宝的小衣服。还要装,产妇穿的月子服和月子鞋,卫生巾之类的。