今天发现宝宝有点流鼻涕,这是感冒了吗?七个月婴儿鼻塞流鼻涕怎么办呢?

其他答案
您好,宝宝是有点感冒,多喝开水,尽量不要出去吹冷风可以吃点黄那敏颗粒。
你好,宝宝这是有一点感冒了呀,可以先不用给宝宝吃药的。就是多喝一些温开水。严重的话再吃药。
是呀,宝宝这个就是感冒的节奏。平常要多注意保暖,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对宝宝很有帮助。
你好,宝宝这种情况很有可能是风寒感冒,所以首先应该先注意保暖,适当给宝宝喝点水,再观察一下。
没什么的,让宝宝多喝温水。注意保暖,别凉到啦我在给他捂一下,让他多动。把汗排出来就不会鼻塞啦,我宝宝也是,有时候也这样子,我也都这样做的。