缓解孕吐的水果有哪些?怀孕早期反酸想吐,吃什么水果能缓解孕吐呢?

其他答案
在怀孕期间孕吐反应严重的话,可以补充点儿苹果香蕉猕猴桃火龙果,而且你还可以补充一些维生素b6,缓解孕吐。
孕前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡,你可以适当服用维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多,水果的话你可以适当稍微吃点酸的,但是不能吃太多,以免导致胃酸分泌过多。