2岁宝宝晚上睡觉老是哭是怎么回事啊?孩怎么让宝宝不哭闹啊?

其他答案
如果宝宝晚上睡觉经常哭的话,也有可能是缺钙,或者是做梦也引起的吧。如果白天受到惊吓的话,也是会引起做噩梦,然后就会大哭的,这个时候呢你可以多抱抱宝宝,然后哄哄她,那如果是缺钙的话,就可以及时给他补充一些钙片,可以选择葡萄糖酸钙口服溶液吧,然后呢晒晒太阳,促进钙吸收。
两岁的宝宝晚上睡觉总是哭,这个可能是白天受到了惊吓,也有可能是孩子不舒服,缺乏安全感,这种情况应该给孩子,嗯一种安全感,可以抱着孩子睡觉,多哄哄她吧!孩子缺钙的情况下,也应该给孩子补充钙片!