婴儿腋下体温37度5正常吗?算不算发烧啊,正常体温范围是多少啊?

其他答案
也算是轻微的发热,应该要注意采用物理降温,也可以适当的给它洗澡,质量也会有所改善的
婴儿腋下体温小于37.3度为正常体温,现在有点高,是不是给宝宝穿多了?
如果别的一切正常,应该是衣服穿多了,给她多喝点水,再观察一下,过半个钟再测下体温。
婴儿腋下体温37°五属于正常现象,不用担心,平时给宝宝多喝一些开水。
温度的话算是有出现一些发烧的,你最好关注一下孩子精神状态,可以给他洗个热水澡,正常的温度在36.2度到37度。