怀孕初期做阴超对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕了最好是不要做阴超,可能会导致流产的,一般是腹部彩超就可以。
做阴超检查都会对身体很大的伤害的,所以在怀孕期间都不建议做
因为前三个月,宝宝着床非常不稳定,做阴超的话很容易导致先兆性流产,45天直接做B超就可以,看下胎心和胎芽,不过一定要憋尿才会检查的比较准确,不要做幅度比较大的动作,以免导致宝贝流产。
注意啦,怀孕期间做阴道彩超这个不好,不利于安胎,一般都是腹部B超检查。怀孕50天也就是七八周的时候,去医院里做第一次的B超,用来判断孩子的发育情况怎样?