2到3岁宝宝牙疼怎么办?宝宝蛀牙牙疼,能吃止痛药吗?

其他答案
你好,我个人觉得宝宝出现牙痛,这个可能是蛀牙,没有必要吃止痛药物的,孩子还那么小,最好还是去看一下牙医,注意了这时候,应该进行补牙。一般来说,每半年应该帮孩子洗洗呀,半年一次。
宝宝太小,不想给他吃止痛的药物,一定要控制饮食,不要让宝贝吃太多零食,特别是甜食,保持口腔清新,我儿子也是有一点蛀牙,暂时不用管它,因为到六七岁的时候还会换牙。