易消化的宝宝羊奶粉佳贝艾特好吗?宝宝喝母乳过敏,佳贝艾特羊奶粉宝宝易消化吗?

其他答案
这款羊奶粉质量还可以的,可以给孩子尝试使用的,质量好,口碑好,值得一试。不过还是要看孩子体质适不适合这一款奶粉的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
羊奶接近母乳,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的可致过敏异性蛋白,所以同其他奶制品相比羊奶粉更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,因此自然是羊奶粉更好一些,但是在挑选羊奶粉的时候也一定要看看配方,如果配方中含有脱盐乳清粉(就是牛乳清粉),证明奶粉不是100%纯羊乳清蛋白配方,所以在选择奶粉时还是选择像佳贝艾特这样的大品牌比较好。
羊奶粉分子小,我觉得还是很好消化的,我家宝贝一直在喝佳贝艾特,吸收挺好
说实话,这款奶粉其实很不错的,它属于进口产品,而且口感方面也比较清淡,你可以先买一盒给宝宝试试看,如果孩子吃了肠胃功能一切比较好,可以继续吃。