我顺产有侧切,伤口三天还好疼,请问产妇侧切伤口多久不疼?

其他答案
亲一般顺产后一个礼拜后伤口慢慢就恢复了,平常可以适量运动一下,睡觉可以换着**睡觉,这样对伤口恢复很有帮助。
每次小便后最好用温水清洗一下,能有利于伤口恢复,一般月子里面就不疼了
差不多要一个礼拜左右,去药店买点碘伏擦一擦,适当下地走动,每次小便完之后,一定要用纸巾擦干净,内裤,要选择纯棉和透气性稍微好一点的,不要吃太油腻的食物。
你好,这是属于正常的,我当时是十天左右才不太疼了,因为每个人的情况都不一样。