4个月孕妇不能吃什么东西啊?哪些东西吃了有害啊?

其他答案
亲一般在孕期不要刻意去吃一种食物,平常只要新鲜食物就可以适量吃一点。这样宝宝的营养才均衡的,平常可以多喝营养汤,这样宝宝就可以快快长大。
个人的经验是不用刻意忌口,偶尔吃点也没有关系,控制量就可以。
孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,只要不吃寒性食物就行,比如像柿子还有西瓜螃蟹,平常多喝点排骨汤猪蹄汤,搭配孕妇奶粉,给胎儿增加营养,也要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。
你好,不能吃螃蟹,属于寒性的食物,吃多了会引起流产,也不能吃山楂,有宫缩的作用,还有芒果有止血的功效。