女宝胎动是什么样的,怎么通过胎动判断怀的是男孩还是女孩?

其他答案
其实胎儿胎动是没办法看出胎儿的性别,可以在怀孕三小月找熟人做个B超检查。
按照胎动是不能分辨性别的,完全没有科学依据的哦,只能代表宝宝的性格是否调皮!
其实根据胎动来分辨男女的话肯定是不准确的。这个一般也是没有什么科学根据的吧,一般想要知道哪里的话,通过B超来知道的话是比较准确的,像什么通过肚形还有什么胎动啊,还有什么孕吐之类的,分辨男女都是不准确的。