不给宝宝吃辅食会怎样?宝宝七个月多了,宝宝对辅食不太感兴趣,该怎么护理?

其他答案
宝宝六个月以后纯母乳喂养,营养已经不够宝宝吸收了,就应该适量的给宝宝添加辅食,应该给宝宝换着花样让宝宝吃!
孩子现在不喜欢吃辅食,这些都是比较常见的。因为宝宝母乳都是不愿意吃的,你要等宝宝大一点的时候给他添加点水果,蔬菜多样化的给宝宝添加。
宝宝不爱吃辅食,可以每天变换花样的他才有兴趣吃,米粉,水果蔬菜泥都可以,以前我大宝喜欢吃胡萝卜泥。