刚出生宝宝一天尿几次正常?我是新手妈妈,对于这问题不太了解。

其他答案
孩子刚出生的情况下,基本上在睡眠的过程中呀这个要看宝宝的发育情况,可以给宝宝喝点热水。只要宝宝精神状态没有其他的异常,你就不用担心。
每个宝宝排便情况都是不一样的,没有统一标准,要根据自己宝宝实际情况来决定,如果宝宝尿特别黄,特别少的话,要适当的让他喝点温开水。
尿几次应该没有标准的,因为一直兜着尿不湿也看不见,但是次数太少肯定是不正常的。
新生儿一天尿几次正常,这要看。给宝宝喝多少水了,喝的多就尿的多,喝的少有尿的少。