孕妇三个月开始补钙吗?吃了三个月的叶酸了,怀孕三个月需要补钙了吗?

其他答案
要哦,到孕三个月宝宝已经成型了。这个时候需要补充钙质,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,平常营养保持均衡,祝宝宝健康快乐成长。
4-5个月就可以补钙了,你现在可以停掉叶酸,接着买汤臣倍健的多种维生素片,这种能代替叶酸。
三个月没有必要补钙,然后怀孕前三个月吃叶酸就可以叶酸,防止宝宝畸形的,怀孕四五个月的时候再吃钙片。
一般说孕期如果抽血检查,医生说需要补钙,那才需要补,平常的话不要盲目的补钙哦,可以多晒晒太阳,多吃一些骨头汤
怀孕三个月以后可以喝孕妇奶粉或纯牛奶,鲜奶,里面的钙含量都比较高,平时也可以喝骨头汤,吃虾,海带等食物。
你好,你可以去检查一下,如果说不缺钙的话,那就不需要补了,补太多也不好