宝宝以前吃的母乳大便都很正常,换了奶粉后就便秘,宝宝吃什么奶粉不便秘?

其他答案
宝宝换了奶粉以后可能会有肠胃不适应的情况,建议给宝宝选择不上火的奶粉,还可以给宝宝吃点清火宝的。
宝宝吃奶粉的话确实是很容易会引起上火便秘的,最好是适当的喝一些菊花精,帮助预防效果。
可能是这款奶粉不适合宝宝。可以给宝宝换一种奶粉试试。合生元的奶粉,宝宝吃了不上火。
如果说给宝宝换了奶粉之后出现便秘的情况,那么就是这款奶粉比较热气,一定要搭配清火宝或者是奶粉伴侣才行
你好,最好还是不要给孩子经常换奶粉,对他的肠胃不好的,可以喝点益生菌。