早期唐氏筛查看男女这么看?大家有尝试这个办法,然后结果对的吗

其他答案
这个是看不出来的,也是没有科学依据。想知道宝宝性别的话,只能做产检问一下医生,这样可以准确来知道宝宝的性别。
唐氏筛查的话只不过是检查是否唐氏儿而已吧。这个是看不出男女的,而且也没有科学根据,其实知道男女通过B超来知道就可以了。而且结果也是比较准确的吧,但是现在如果正规一点的医院都是不会告诉你的吧?
唐筛只是筛查是否是唐氏儿,应该和男女没什么关系吧
你好,唐氏筛查的话,看男孩女孩那个看不出来,只有做彩超B超检查的清楚。
您好,根据单子看不出来男女的,想要知道胎儿的性别,可以问一下检查的医生。