产妇发烧怎么办?日常怎么才能预防发烧?

其他答案
产妇月子期间需要多卧床休息,尽量不要去碰冷水的,注意保暖,不要受凉,多喝温水。
只要不超过37度5,尽量是不要吃药,可以煮点生姜水喝,让出点汗,然后盖上被子,帮助快速退烧,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,38度以上就要暂停母乳,最好是跟宝宝隔离。
发烧的话,这个没有办法预防的,如果发烧低烧的话,多喝点热水,这样也可以降温的。
你好,出现这种情况你可以选择物理降温的,那平时要多吃点水果蔬菜。