各位宝妈,你们宝宝什么开始添加辅食,第一口吃的是米粉吗?什么米粉好

其他答案
四个月开始添加。蛋黄,米粥,青菜汤,果泥,米粉等等,要从少到多,蛋黄刚开始就喂四分之一,持续一个星期,看大便有没有改变,刚开始一天就加四分之一个蛋黄就可以了,米粉是贝因美的和雀巢的比较好。
刚开始的时候可以给他吃米粉或者是奶粉都是可以的,只不过一定要注意少吃多餐。
我家宝宝开始添加辅食就是吃的米粉开始,亨氏米粉不错,还有胡萝卜味的宝宝很喜欢吃。
你好,宝宝六个月之后就可以添加辅食,添加点米粉米糊就可以,然后雀巢的也行。
你好,一般来说孩子四个多月的时候就可以适当添加辅食了,但是要适量。