三月宝宝补锌吃什么好?大家有什么好的推荐吗求分享

其他答案
三个月大的宝宝可以吃。三精牌小儿葡萄糖酸锌口服溶液。这个品牌的,易吸收,效果好。
你好,三个月的宝宝还比较小,是不能够食补的,只能够给他吃一些保健品的,可以给他吃锌粉。
您好,你可以让孩子适当吃点葡萄糖酸锌口服液,三精牌不错的,你可以去看看
缺锌的宝宝特别容易挑食,厌食,营养跟不上,那给他喝点葡萄糖酸锌口服液三精牌的就行,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,如果宝贝喝配方奶粉,就选择含锌量比较多的,比如像皇家美素佳儿。