三个月宝宝拉肚子偏方都有什么?大家觉得用偏方好还是吃药好

其他答案
宝宝如果是拉肚子的话,可以给她用丁桂儿肚脐贴,但是宝宝太小的话不太适合用偏方,如果还是不见好的话,就给他吃点蒙脱石散
宝宝拉肚子的话,给宝宝吃点益生菌,妈咪爱调理下肠道,这样也许会好一点,如果母乳期间宝妈不要吃凉的食物。
您好,出现这种情况让孩子喝点益生菌调理一下吧,平时要让孩子少食多餐。