备孕的时候吃什么好?需不需要吃叶酸片?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4毫克
你好,备孕期时需要吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,不抽烟不喝酒,不喝咖啡不喝碳酸性饮料。
备孕的话可以选择吃叶酸片的,也可以选择吃一些有营养的,多吃些粗粮,促进排卵的时候。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说要吃的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
备孕就可以吃叶酸片了,像汤臣倍健的叶酸片还是挺不错的。
在备孕的时候也是要补充叶酸片的你可以从备孕期三个月的时候就可以进行补充了然后就一直吃到怀孕的早期前三个月,这个时候吃预防胎儿畸形的效果是比较好的,还有饮食一定要注意不要吃辛辣,喝些比较有营养的汤水,如果这时候已经在备孕的话那就要戒烟戒酒的