打算怀孕,排卵日同房几次比较好。

其他答案
排卵期一次就可以了,多买几个排卵测试纸测试一下,备孕的时候一定要记得吃叶酸,防止宝宝有畸形的
亲这个顺其自然就可以,在排卵期**怀孕几率很大。就算一粒活精子到子宫内都是会怀孕,祝亲早孕。
在排卵期**怀孕几率会更高一些,而且在排卵期的时候,分泌物会影响更多的,自己都可以感觉得到。
只有在排卵期间**的话,才可以增加怀孕的几率,你到时候的话可以用排卵试纸来进行测试,这样的话检查的结果才会比较准确。而且平时最好不要抽烟,不要喝酒会更好。