妇科炎症用什么药最好?会影响怀孕吗?

其他答案
亲出现有炎症的时候,最好先去看一下医生吧。因为在孕期是不可以随便用药,等身体调养好才要宝宝吧。
妇科炎症可以在医生的治疗下用药,但是平常一定要注意自己的生活饮食作息习惯,并刺激油腻辛辣生冷的食物,还有内裤,每天就要用专用洗衣皂清洗干净,然后用热水烫一下,放在阳光通风处晾干!一定要,检查各项指标,符合生育的要求下再备孕
妇科炎症如果不是特别严重的话,不会影响怀孕的,如果特别严重的话,就要去医院检查一下,一般的情况下,每个女人都会有妇科炎症。