胎动少是男孩还是女孩呀?和胎动有关系吗?

其他答案
胎动和宝宝性别,没有直接性的关系,但是相对来说,男孩比女孩力气更大更好动。
胎动跟他有的性别是没有关系的,有的宝宝比较活泼 有的比较文静
我觉得胎动跟孩子性别是没有任何关系的,所以像这种事情的话,还是建议你能够顺其自然一点呗。
胎动的多少应该和男孩女孩没有关系吧。有的宝宝可能比较活跃一点,胎动就多。
跟胎儿性别没有关系,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,这种也是比较科学的,孕中期是胎动频繁的时候,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧。