哺乳期急性乳腺炎症状是什么?我有点发烧,算不算啊?

其他答案
你好,发烧可能只是因为奶胀导致的呀。一般乳腺炎会反复发烧。然后胸会特别胀痛,特别疼,平时就是记得喂完奶之后,奶水要挤出来。现在就是要用毛巾热敷,把奶水挤出来或让宝宝吮吸。
如果有点发烧,而且乳房比较胀痛的话,有可能是因为乳腺造成的,那么这段期间的话,自己一定要注意用温水多敷敷,纯棉透气性比较好的文胸。它更有利于身体的恢复。
你自己的话最好也是能够尽量的积极避免这样的一个事件,而且最好也是能够注意一下正确的这个哺乳方式。
你好像这种情况的话,可能会出现发烧。或者是乳房肿胀,这种情况立即到医院去治疗一下会比较好。