这几天嗓子发炎了,怀孕期间嗓子非常非常疼怎么办?

其他答案
你好。可以喝一些冰糖雪梨水的。或者适量的喝点蜂蜜水或者罗汉果泡水喝。尽量先不用吃药。实在严重的情况下,就是不能够忍受了,就叫医生开一些药,就是尽量对孕妇没有影响。
在怀孕期间的情况下,你要选择适当的补充一些水果蔬菜,而且,实在是严重可以通过吃药的方式来缓解的。
多吃水果蔬菜,多喝水,建议宝妈孕期可以每天一杯蜂蜜水,润肺,补充葡萄糖
您好,出现这种情况你平时要多注意饮食,平时不要吃太多上火的东西。
适当喝点淡盐水,帮助消炎杀菌,也可以煮点冰糖雪梨水,帮助滋润嗓子,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻或者是辛辣的食物,太甜太咸的也不行,嗓子发炎严重会容易导致孕妇发烧。
你应该也是可以尝试给他注意保暖,饮食最好也是能够清淡均衡,然后呢自己也是可以用淡盐水来进行漱口。