怀孕初期没尿频正常吗?大家都说应该尿频,感觉自己很奇怪啊。

其他答案
如果你的胎位在的比较高,那就不会出现尿频的情况,这也算是正常的。
在怀孕期的情况下要看个人的身体状况呀,因为每个人身体情况不一样,所以一些孕期的表现也是不同的。
你好,尿频是因人而异的。怀孕尿频是因为膀胱被胎儿挤压到变小,所以在会尿频的,有可能你的胎儿还没有挤到所以才也没有尿频。
孕初期没尿频也是正常的。说应该尿频是因为孕初期孕妇的肝肾脏等等负担增加了,有可能造成肾虚现象,会经常跑厕所。
每个人的身体状态都是不一样的,所以即便你没有的话也很正常啊,这个也不要太大惊小怪的吧。
谁说应该尿频的?如果是孕前期的话,这种肯定是泌尿系统的问题,尿路感染导致的,用淡盐水清洗,下面内裤也要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,如果是孕晚期很正常,胎儿压迫到膀胱的原因。