宫寒引起的痛经怎么办?会影响怀孕吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宫寒引起的痛经很正常的!子宫寒冷的原因,看中医。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
宫寒,出现痛经的情况。不一定会影响怀孕。但是如果有宫寒的情况可以在月经期间喝一些红糖姜茶。
宫寒引起的痛经,最好是吃一点中药调理一下,这个会影响怀孕的。
痛经是不会影响怀孕的,但是最好还是去调理一下比较好。你可以选择用中药进行调理,效果不错。
如果痛经的话,每次来月经的时候多喝点红糖水,或者是去医院拿中药来调理一下,如果宫寒比较严重,就怀不了孕。
就你目前这种情况来说应该是可以找个靠谱的这个中医吧,然后相对来说先调整一下,等到正常以后再考虑怀孕的事情。