早孕试纸检查时间一般是同房后多久做比较准呢?孕多久去做B超合适呢?

其他答案
你好,我个人觉得一般怀孕早期检查的时间一般就是,月经退后的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你要早点可以在月经日当天去医院抽血检测确诊。
一般月经推迟一周左右就可以用早早孕试纸测的,用晨尿测比较准确
一般超过月经时候一个星期来监测。而且可以等50天左右的时候去医院做个B超监测就可以。
你好。早早孕试纸的话可以等到月经推迟了再用晨尿测试看看。如果是B超的话孕40天左右可以看到孕囊,孕8周可以看到胎心胎芽
你好。一般等到月经推迟一周左右,再用早孕试纸检测一下,结果会比较准确的。而且怀孕以后如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右,再去医院做B超检查,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。