孕妇dha每天什么时间吃效果最佳,吃什么牌子的dha比较好?

其他答案
总体来说,我个人感觉孕妇每天应该多吃一些含量较高的食物的,产品也是可以的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果等坚果以及芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
怀孕期间的话,每天都是可以选择早上吃完饭之后吃的,可以选择美赞臣,这个牌子也是挺不错的。
最好是选择每天晚上吃效果最佳。选择孕期专用的dha效果会更好一些。
你好。DHA的话不限制时间吃的,我自己吃的是bioisland 感觉还不错。
孕妇DHA一般什么时候吃都可以,晚上吃吸收效果会更好,美赞臣的就很不错。
晕,怀孕以后可以适当的吃一些DHA对胎儿大脑发育是很好的,平时也可以吃核桃呀,是3到5颗也可以。核桃里面就含有dha。
那我觉得应该是可以尝试在这个吃完饭以后的一个小时,或者就是睡觉之前,每天坚持补充的话,对孩子大脑发育也挺好的。