怀孕吐吃什么可以缓解?日常怎么吃少孕吐?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间出现了孕吐反应,可以服用b族维生素,这种可以缓解孕吐。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
孕吐严重的话,可以多喝一些姜汤,这个有止吐的作用,少吃太油腻的。
通过柠檬水来帮助中和胃酸改善孕吐,然后通过柚子皮泡水,也可以消除孕吐的反应。