小儿厌食吃什么药好?孩子才是4个月大了,突然不爱吃奶,该怎么办?

其他答案
可以给他吃葡萄糖酸锌,最好可以食物,给他吃点白萝卜,可以开胃,排骨萝卜汤啊。
宝宝厌食考虑是不是缺锌了,可以带宝宝去检查一下,给她补点锌就好了。
大多数的话可能都会有半个月左右的缓和期,不要太过强迫宝宝,要不然的话就很容易出现适得其反的效果。可以给宝宝进行顺时针腹部按摩,然后给他吃点妈咪爱或者是是四磨汤都可以的呀。