小孩子喉咙发炎的时候能吃枇杷吗?因为宝宝咳嗽,枇杷可以止咳。

其他答案
这个是可以吃的,就可以改善宝宝的这种情况,你也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这个也是有着很好的效果的,平时的话你也可以经常的给宝宝按摩背部,这样效果也是很不错的,平时你一定要注意给宝宝保暖,不要着凉了,这样才是比较好的。
你好,我个人觉得小孩子出现了喉咙发炎的现象,可以试试枇杷的,枇杷叶子,煮水也是可以的,一般来说,枇杷叶子拿了以后,7到8片叶子,然后用板刷刷的毛毛剪成,小块状,然后熬水喝,三碗水熬成一碗水,这种比例就行了,可以给孩子喝一碗就够了,不要多喝,容易中毒。