十个月宝宝便秘吃什么缓解的呢?宝宝不爱吃辅食了,最近确实很上火的。

其他答案
多给宝宝吃菜,水果,在喂宝宝吃饭的之前最好,顺时针给好好揉揉肚肚。
我便秘,你最好是给宝宝多吃一些苹果香蕉,这时候你也可以经常的让宝宝揉揉肚子,这样的话都可以得到很好的改善的,你也可以给宝宝服用一些益生菌,平常的话要让宝宝多喝水,这样都是很好的,注意一下,尽量的不要让宝宝吃太多,生冷的食物,这样都是很好的,这时候你也可以给宝宝,注意空气湿度。
我家宝宝便秘时都是给他多吃点水果蔬菜。也可以给宝宝用香油和一块冰糖热热吃。