宝宝睡觉总是惊醒,怎么回事呢 ?新生儿睡觉惊醒怎么办呢?

其他答案
宝宝在六个月前确实睡觉容易惊醒,睡觉的时候尽量保持安静。宝宝适应过后。就会慢慢好。
宝宝,现在这种情况不排除是缺钙的现象呀,不要太紧张的,要给宝宝适当的补充一些钙,然后给孩子听一些舒缓的音乐,来帮助睡眠。
宝宝睡觉。如果总是晚上容易惊醒的话,那可能是有点缺钙引起的。你还是应该带他去医院检查一下。