临产的症状有哪些呢?到孕晚期了一般会有一些症状体现出临产对吗?

其他答案
到了怀孕后期会出现有规律性宫缩或者羊水早破见红现象多半是胎儿快出生的。
临近预产期如果有频繁的阵痛,宫缩,见红破水就是快要生了。
临近预产期的时候都会腰酸,如果出现见红破水等症状就是快生了
比如出现破水,或者是见红,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了到三指就可以进产房,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。