宝宝上火感冒吃什么药好呢,请问需要怎样治疗呢,不打针可以吗?

其他答案
宝宝如果上火感冒并不是特别严重的话,可以不用给孩子服用药物,注意多给孩子喝水,或者是多吃点降火的蔬菜水果。
不打针也是可以的,孩子上火感冒的话,一般用药治疗就可以的,选择清开灵颗粒或者是金银花颗粒来治疗效果是挺好的。
宝宝感冒可以喝点头孢,还有小儿氨酚黄那敏颗粒的,多注意保暖。
那你可以经常的给宝宝按摩背部,这样的话是有利于效果的。宝宝出现上火的情况最好是,我熬一些冰糖雪梨水,你可以给宝宝多喝一些蜂蜜水,这样的话都会有很好的效果的。