5个月宝宝积食怎么办,吃什么药能够促进消化?

其他答案
可以给孩子吃妈咪爱或者是王氏保赤丸的,也要给孩子喝点温水,经常顺时针按摩肚脐周围,来促进肠道蠕动的。
宝宝积食的话是可以适当的给宝宝吃点益生菌的,有助于调节肠道菌群的平衡,可以促进消化的。
帮宝宝顺时针揉揉肚子,或者适当的给宝宝吃点益生菌
给宝贝顺时针揉揉,或着可以吃点化积丸,或者是喂点山楂水,吃母乳的话,妈妈也是要注意不要吃太油腻和生冷的食物,宝宝肠胃娇弱,接受不了,也可以给他吃点益生菌调理。
小宝宝及时的话,可以给宝宝喝一些小儿七星茶,能够帮助积食消滞,平常一定要少食多餐,不要给宝宝一下喂太饱了
五个月的宝宝积食了,可以给宝宝吃一点。治疗消化的药物,比如江中牌小儿消食片
就像70的情况,你可以给宝宝经常的揉一揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善的。