生化妊娠是什么症状?怎么知道生化妊娠?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得外面生也就意味着没有怀上。生化妊娠就是精子和卵子确实是结合了,就是没有受精成功而已,受精卵是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。生化妊娠就是没有临床妊娠,也叫作亚临床流产。
生化妊娠基本没什么症状,就像大姨妈来了流血一样,唯一不同的是生化妊娠流的血带有一块一块的血肉一样的东西。生化妊娠就是看你受孕的妊娠反应以及流血的东西来判断。