二岁宝宝贫血症状都会有哪些呢?出现症状,痊愈的机率大不大呢?

其他答案
你好,我个人觉得其实注意了,出现贫血就会出现反映的。主要表现为脸色苍白,自觉虚弱无力、多汗。有气促、心跳加快的现象。注意,在孩子小的时候,往往的表现就是,脸色苍白无力,经常要晕倒,走路不稳当等等。贫血往往是缺铁性因素。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。