斯利安叶酸片好吗?刚怀孕是不是需要吃叶酸片?

其他答案
金斯利安多维片可以从备孕的前3个月一直吃到怀孕后的1~3个月,因为孕前三个月和怀孕后的头三个月吃斯利安对胎儿的神经管的发育有利。之后就没有必要继续补充叶酸啦,其他的营养需求三餐饮食营养均衡就可以。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4mg,我孕期吃的就是斯利安牌。
斯利安叶酸片好呢,刚怀孕就可以吃了的,
您好,斯利安叶酸片含有孕期妈妈所需的标准含量的叶酸,非常适合备孕和孕早期妈妈。一般建议备孕前三月和孕后三个月服用,能有效预防胎儿神经血管畸形,所以一定要吃。