怀孕了,孕妇能不能擦护肤品?会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好在怀孕期间的情况下。肯定是需要补充一些护肤品呀。这样可以改善一下肌肤问题。而且对宝宝发育也没有影响。你要使用一些孕妇专用的护肤品。
在孕期可以选择孕妇专用的护肤品,可以去专柜购买更放心一些,这样对胎宝宝也没有影响
可以用的,不过建议用纯补水的,不要用祛痘或者是美白的那种,一般里面都含有激素和酒精,会影响胚胎的生长发育,袋鼠妈妈的就很不错,孕期专用。