怀孕两个月腰疼正常吗?怎么样才可以缓解?

其他答案
正常哦,因为宝宝一天天的成长。妈妈难免会出现各种不适,平常可以多休息吧,营养保持均衡。
你好怀孕了以后出现轻微的感觉,是正常的,因为你的子宫会迅速变大,但是如果你疼痛感强烈呢,还是应该去检查一下。
你可以适当补点钙片,迪巧成人钙或者是钙尔奇,如果腰痛特别严重的话,也不排除先兆性流产的情况,去检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。