宝宝晚上哭闹的原因都有哪些呢?奶也不喝,也不让抱,就是不停的哭。

其他答案
你好!宝宝每天睡眠不安、哭闹,家长可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也容易引起宝宝睡眠不安、哭闹的。如果宝宝缺钙可以让宝宝口服钙剂和鱼肝油,同时也要让宝宝多活动,多晒晒太阳
哭闹,可能是受到了惊吓,或者是白天受到了刺激,没有满足到他,他就会反射到梦境中一般安慰他,搂着她,亲亲,哄一会儿就会好的,还有就是不舒服,另外就是,冷了,饿了渴了想妈妈啦。
如果哭的话,以后你就是身体不舒服,也有可能是肠绞痛,在宝宝肚脐那里顺时针按摩按摩,也许会缓解疼痛。
给宝贝量下体温,看是不是发烧,还有一种或者是消化不良,如果是经常性的话,就可能是宝贝吓到了,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂。