怀孕能骑自行车吗

其他答案
怀孕以后能不能骑自行车和自身的体质密切相关。如果平时经常骑自行车,怀孕以后也可以适当骑。
怀孕以后的话,最好不要经常性地骑自行车,要不然对宝宝发育会有影响的。
怀孕的话最好是不要骑自行车,自行车的话还是比较危险的,为了安全起见最好不要骑。
怀孕期间是可以骑自行车的,但是一定不要骑太久,因为这个事很费劲的
怀孕了,建议孕妈不要骑自行车,孕妈可以多散散步,做瑜伽。希望能帮到孕妈。
怀孕可以骑自行车的,没有关系,但是注意安全,不要经常骑,怕引起胎盘低。
我觉得怀孕了以后最好还是不要骑自行车吧,骑自行车太累,就怕也会扯到肚子。可以骑电动车。