做孕前检查挂哪个科?要检查哪些项目呢?

其他答案
这个要看一样的规定,有的医院是看妇科,有的是看妇产科的,建议到医院了解一下。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕之前,做检查的话就是做妇科或者不孕不育科。医院做彩超,性激素,甲状腺功能,查输卵管通不通,老公的精液正常不正常,子宫有没有器质性的问题。
孕妈,你好孕前检查挂产科。不同的医院,不同的周期,对应产检项目是不同的。
孕前检查挂妇科吧,要检查肝肾功能,子宫附件,还有一些离心筛查等。