剖腹产后多久可以洗澡?三天可以洗澡吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得刨腹产以后,至于洗澡的话,这个是属于很正常的。一般来说都是一个礼拜或者十天之后,具体还是要看自己身体恢复的情况,三天可能比较早,洗澡之类的,应该开着暖气或者空调,伤口应该贴上防水贴。
剖腹产最少要两个星期以上才可以冲澡,否则容易刀口感染,不过可以每天擦洗一下身体,注意保暖,不能吹风
三天绝对不可以洗澡,最少要一星期,而且刀口不可以用力洗
剖腹产三天以后不能洗澡的。而且在一个月子里面最好都不要洗。平时可以隔天用温水擦一下
伤口不适合洗澡,所以宝妈还是忍耐一下比较好
你好,一般剖腹产后三天可以用姜水擦拭身体,等一星期后用姜水洗澡。